GeniusGEN Private Course

0
149

GeniusGEN Private Course merupakan usaha yang bergerak dalam bidang penyedia jasa pendidikan (bimbingan belajarr) untuk semua mata pelajaran pada jenjang TK hingga perguruan tinggi. GeniusGEN Private Course dalam proses pembelajarannya mengadaptasi metode belajar Pomodoro serta sistem pembelajaran Finlandia yang lebih efektif untuk meningkatkan pemahaman siswa. GeniusGEN memiliki visi, misi serta tujuan sebagai berikut :

Visi:

Menjadi lembaga Bimbingan Belajar yang terkemuka dengan mewujudkan siswa berintelektual, kritis dan matematis.

Misi:

1. Bimbingan belajar yang mampu mengantarkan para pesertanya terampil dan pintar.
  2. Tempat bagi setiap insan untuk berprestasi, berinovasi, dan mengembangkan diri.
  3. Aset pendidikan nasional dan kebanggaan masyarakat

Tujuan:

Membangun generasi muda dalam bidang pendidikan agar mempunyai kompetensi dan daya saing yang tinggi di era globalisasi dengan nilai-nilai berikut.

1. Komitmen
  2. Integritas
  3. Excellence
  4. Komunikasi
  5. Edukasi
  6. Team Work
  7. Fun
  8. Konsistensi

Pengembanggan usaha ini kedepannya akan diperluas menggunakan sistem frenchise (waralaba) dengan pihak-pihak yang meyakini usaha ini akan memberikan keuntungan lebih dengan resiko yang minim. Diharapkan sistem ini mampu menjaring pelanggan yang lebih luas untuk belajar di GeniusGEN Private Course.

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/geniusgen_bjb/